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Budín de zapallitos

Rinde
6 porciones

Preparación
1 hora aprox

Ingredientes

– 1 kilo de zapallitos verdes
– 2 Cebolla de verdeo
– 2 cucharadas de caldo de verduras 0% grasa
– 1 cucharadita de cúrcuma“Curcuma Raiz India India”
– 2 cucharaditas de curry “Curry Especial Molido India
– ½ cucharada de pimentón “Mix Pimentón en PROMO PIMENTÓN
– 150 g de queso rallado
– 6 cucharadas llenas de fécula de maíz
– 3 cucharadas llenas de harina de trigo

Preparación

Paso 1
Lavar, cortar y hervir los zapallitos, escurrirlos toda el agua, reservar.

Paso 2
Por otro lado en un wok u olla antiadherente, colocar un poco de aceite para sofreír “Aceite de Girasol – Casaliva “ ó en su versión “Aceite Oliva – Castello Ponte” la Cebolla y luego los condimentos por unos instantes, incorporar el caldo en polvo y los zapallitos, revolver, salar y agregar el queso, la harina y la fécula de maíz (disuelta previamente en poquita agua), cocinar revolviendo hasta que espese.

Paso 3
Llevar a un molde para budín enmantecado y enharinado y colocar en el horno por 50′ aproximadamente a baño María, retirar e inmediatamente desmoldar sobre una fuente, pero no retire el molde hasta pasado por lo menos 10º.


Paso 4
Luego bañar con salsa blanca y queso rallado, llevando a horno caliente hasta gratinar.

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