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Budín de zapallitos

Budín de zapallitos

Rinde
6 porciones

Preparación
1 hora aprox

Ingredientes

– 1 kilo de zapallitos verdes
– 2 Cebolla de verdeo
– 2 cucharadas de caldo de verduras 0% grasa
– 1 cucharadita de cúrcuma“Curcuma Raiz India India”
– 2 cucharaditas de curry “Curry Especial Molido India
– ½ cucharada de pimentón “Mix Pimentón en PROMO PIMENTÓN
– 150 g de queso rallado
– 6 cucharadas llenas de fécula de maíz
– 3 cucharadas llenas de harina de trigo

Preparación

Paso 1
Lavar, cortar y hervir los zapallitos, escurrirlos toda el agua, reservar.

Paso 2
Por otro lado en un wok u olla antiadherente, colocar un poco de aceite para sofreír “Aceite de Girasol – Casaliva “ ó en su versión “Aceite Oliva – Castello Ponte” la Cebolla y luego los condimentos por unos instantes, incorporar el caldo en polvo y los zapallitos, revolver, salar y agregar el queso, la harina y la fécula de maíz (disuelta previamente en poquita agua), cocinar revolviendo hasta que espese.

Paso 3
Llevar a un molde para budín enmantecado y enharinado y colocar en el horno por 50′ aproximadamente a baño María, retirar e inmediatamente desmoldar sobre una fuente, pero no retire el molde hasta pasado por lo menos 10º.


Paso 4
Luego bañar con salsa blanca y queso rallado, llevando a horno caliente hasta gratinar.

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Buñuelos de arroz y sésamo

Buñuelos de arroz y sésamo

Rinde
3 porciones

Preparación
30 min aprox.

Ingredientes

– 2/3 de taza de arroz integral hervido
– 1/3 de taza de semillas de sésamo tostadas en polvo “Mix Sésamo en PROMO SESAMOS”
– ¼ de taza de leche
– 2 cucharadas de leche en polvo instantánea
– 2 cucharadas de harina de trigo entero
– 1/8 de cucharadita de pimienta “Mix Pimientas en PROMO PIMIENTAS”
– 1 cucharadita de sal
– Aceite para freir “Aceite Belle- especial para freír X 3.78 lt.”

Preparación

Paso 1
Mezclar el arroz ya hervido, las semillas de sésamo ya molidas (en un mortero o licuadora)y la mezcla de leche; remover bien.

Paso 2
Tirar a cucharadas en una plancha untada con aceite muy caliente y freir hasta que estén dorados.

Paso 3
Escurrir el aceite sobre papel absorbente.


iEsta es una forma ideal de incluir el arroz en un picnic!

También es bueno servido con salsa o crema para una comida ligera o una cena, en cuyo caso se puede acompañar con espárragos al vapor o ensalada de tomate. Resulta insustituible como componente del bufete en una fiesta.

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Tortilla española con papas y cebolla (Sin huevo)

Tortilla española con papas y cebolla
(Sin huevo)

Rinde
2 tortillas

Preparación
1 hora aprox

Ingredientes

– 2 papas peladas cortadas en cubos y fritas en abundante aceite “Aceite de Girasol – Casaliva “ ó en su versión “Aceite Oliva – Castello Ponte”
– 1 zanahoria mediana rallada
– 1 pimiento mediano rallado
– 1 cucharada de curry “Curry Especial Molido India”
– 1 cucharadita de comino molido “Comino Molido”
½ taza de harina leudante
– 4 cucharadas de fécula de maíz
– 4 cucharadas de leche en polvo
– 1 taza de agua
– 4 cucharadas de perejil picado o albahaca
– 100 g de queso rallado

Preparación

Paso 1
En un bol agregar la harina, la fécula, el queso, la leche en polvo y el agua, batir y reservar. 


Paso 2
sofreír en un poco de ghee, los condimentos (sin quemarlos), a fuego bajo, e incorporarle la zanahoria y el pimiento, revolver continuamente hasta cocinar las verduras. 


Paso 3
unir toda esta preparación junto a la harina, agregar el perejil picado, revolver y separar en dos.


Paso 4
cocinar sobre sartén antiadherente, de un lado y del otro hasta dorar, servir caliente.

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