¡Tu carrito está actualmente vacío!

Rinde
6 porciones
Preparacion
1 hora aprox.
Ingredientes
- 1 kilo de zapallitos verdes
- 2 Cebolla de verdeo
- 2 cucharadas de caldo de verduras 0% grasa
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 2 cucharaditas de curry
- ½ cucharada de pimentón
- 150 g de queso rallado
- 6 cucharadas llenas de fécula de maíz
- 3 cucharadas llenas de harina de trigo
Budín de zapallitos
Paso a paso
- Lavar, cortar y hervir los zapallitos, escurrirlos toda el agua, reservar.
- Por otro lado en un wok u olla antiadherente, colocar un poco de aceite para sofreír Aceite de Girasol – Casaliva ó en su versión Aceite Oliva – Castello Ponte la Cebolla y luego los condimentos por unos instantes, incorporar el caldo en polvo y los zapallitos, revolver, salar y agregar el queso, la harina y la fécula de maíz (disuelta previamente en poquita agua), cocinar revolviendo hasta que espese.
- Llevar a un molde para budín enmantecado y enharinado y colocar en el horno por 50′ aproximadamente a baño María, retirar e inmediatamente desmoldar sobre una fuente, pero no retire el molde hasta pasado por lo menos 10º.
- Luego bañar con salsa blanca y queso rallado, llevando a horno caliente hasta gratinar.